2012
Lebensmittel
- Konfitüren, Honig / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Milch / Radionuklide (PDF, 3 Seiten, 20 KB, nicht barrierefrei)
- Fischerzeugnisse / Transglutaminase, Thiabendazol und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 115 KB, nicht barrierefrei)
- Nahrungsergänzungsmittel / Folsäure, Deklaration und Zulässigkeit (PDF, 2 Seiten, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 152 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 135 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 4 Seiten, 114 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 264 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 215 KB, nicht barrierefrei)
- Schokoladen / Kakaobestandteile, Milchbestandteile, Nährwerte, Allergene und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Weihnachtsgebäck / Allergene, Deklaration oder Auskunftsfähigkeit (PDF, 3 Seiten, 99 KB, nicht barrierefrei)
- Rohes Schweinefleisch / Monophasische Salmonellen (PDF, 3 Seiten, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Asiatische Gemüse/Früchte und spez. Sojaprodukte / GVO (PDF, 3 Seiten, 442 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel aus Japan / Radioaktivität (PDF, 4 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Fertigteige und Snacks / Transfettsäuren, Fettsäuren und Gesamtfett (PDF, 2 Seiten, 96 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenpilze / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Exotische Lebensmittel / Allergene und Kennzeichnunng und weitere Parameter (PDF, 3 Seiten, 184 KB, nicht barrierefrei)
- Antibiotikaresistente Enterobakterien aus vorgekochten Lebensmitteln (PDF, 4 Seiten, 37 KB, nicht barrierefrei)
- Säuglingsanfang- und Folgenahrung / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 44 KB, nicht barrierefrei)
- Farbstoffe in Wasserglaces, Alkopops, Spirituosen und Cupcakes (PDF, 4 Seiten, 78 KB, nicht barrierefrei)
- Pizza / Allergene und weitere Parameter (PDF, 3 Seiten, 480 KB, nicht barrierefrei)
- Salatsaucen / diverse Parameter (PDF, 3 Seiten, 115 KB, nicht barrierefrei)
- Wodka und andere Spirituosen / Methanol (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Speiseeis / Fettgehalt, Proteingehalt, Zuckergehalt, Allergene, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 146 KB, nicht barrierefrei)
- Glutenfreie Getreidesorten / Glutengehalt (PDF, 2 Seiten, 198 KB, nicht barrierefrei)
- Mineralwasser /Elemente, Radioaktivität (PDF, 4 Seiten, 40 KB, nicht barrierefrei)
- Farbstoffe in Getränken und Süsswaren (PDF, 4 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Getreide, Getreideprodukte und Dörrfrüchte / Begasungsmittelrückstände (PDF, 3 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Mozzarella / Mikrobiologische Qualität (PDF, 6 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Paniermehl / Allergene, GVO und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 84 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 47 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsstoffe in asiatischen Tofuprodukten (PDF, 3 Seiten, 38 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Allergene & Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel aus Japan / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Begasungsmittelrückstände (PDF, 2 Seiten, 23 KB, nicht barrierefrei)
- Knäckebrot & Cracker / Fettgehalt, Proteingehalt, Allergene, GVO und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 137 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Tinten für Permanent Make Up (PMU) und zur Tätowierung / Organische Pigmente, Konservierungsmittel, Verunreinigungen (Nitrosamine, Polyaromatische Kohlenwasserstoffe (PAK), Aromatische Amine) (PDF, 7 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Lippenstifte und Lipgloss / Mineralparaffine, Riechstoffe (PDF, 3 Seiten, 97 KB, nicht barrierefrei)
- Kinderkosmetika / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Duftstoffe, Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 53 KB, nicht barrierefrei)
- Handreinigungsmittel, Duschmittel, Shampoos, Flüssigseifen und Badezusätze / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Duftstoffe, Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 44 KB, nicht barrierefrei)
- Besteck und Geschirr aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Untersuchungen (PDF, 4 Seiten, 90 KB, nicht barrierefrei)
- Brennbarkeit von Rollenkostümen (PDF, 3 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Hautbleichmittel / Bleichmittel, Farb- und Konservierungsstoffe, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 18 KB, nicht barrierefrei)
- E-Zigaretten / Nikotin und Aromastoffe (PDF, 2 Seiten, 56 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Rheinüberwachung / Radioaktivität (PDF, 5 Seiten, 1.3 MB, nicht barrierefrei)
- Abwassermonitoring der KVA Basel / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 2.5 MB, nicht barrierefrei)
- Abwassermonitoring der ARA Basel / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 1.2 MB, nicht barrierefrei)
- Dünger / Nährstoffdeklaration, Schwermetalle, Zulassung, Kennzeichnung, Sicherheitsdatenblätter (PDF, 3 Seiten, 22 KB, nicht barrierefrei)
- Kontrolle des Gefahrgut-Schwerverkehrs (Periode Dezember 2011-November 2012) (PDF, 4 Seiten, 172 KB, nicht barrierefrei)
- Raumluftuntersuchungen 2012 (PDF, 2 Seiten, 14 KB, nicht barrierefrei)
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 266 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 28 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 69 KB, nicht barrierefrei)
- Übungseinsatz Zivilschutz / Radioaktivität (PDF, 5 Seiten, 333 KB, nicht barrierefrei)