2013
Lebensmittel
- Rohes Poulet / Cephalosporin resistente Enterobakterien (PDF, 3 Seiten, 66 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 214 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 127 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 271 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 140 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 5 Seiten, 123 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittelvergiftungen durch Bacillus cereus: Nachweis der Toxingene und des emetischen Toxins (Cereulid) (PDF, 6 Seiten, 139 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel aus verschiedenen Kulturen / Allergene, Konservierungsmittel, Farbstoffe und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse / Transglutaminase, Allergene und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Getreideprodukte und Getreideerzeugnisse / Begasungsmittelrückstände (PDF, 3 Seiten, 33 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürzzubereitungen, Instantsuppen und Bouillons / Allergene, Lactose und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Begasungsmittelrückstände (PDF, 2 Seiten, 23 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 53 KB, nicht barrierefrei)
- Jakobsmuscheln / Angaben zur Tierart (PDF, 2 Seiten, 701 KB, nicht barrierefrei)
- Kaviar und andere Fischrogen / Tierarten der Rogen, Konservierungsmittel, Farbstoffe und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsstoffe in Brotaufstrichen (PDF, 3 Seiten, 32 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsstoffe in Würzsaucen (PDF, 3 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel aus Japan / Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 216 KB, nicht barrierefrei)
- Nüsse und Nussmischungen / Radioaktivität und Allergene (PDF, 3 Seiten, 96 KB, nicht barrierefrei)
- Paniermehl und Backmischungen / Allergene und Kennzeichnung (PDF, 2 Seiten, 86 KB, nicht barrierefrei)
- Nahrungsmittel für Sportlerinnen und Sportler aus Geschäften und dem Internet / Zulässigkeit der Zutaten, Protein-, Fett- und Zuckergehalte, Allergene, Folsäure und Kennzeichnung (PDF, 3 Seiten, 527 KB, nicht barrierefrei)
- Schokolade- und Confiserieprodukte / Allergene Haselnuss, Mandel, Walnuss, Sesam, Erdnuss, Pistazie, Cashewnuss und Milch (PDF, 3 Seiten, 125 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Dekorative Kosmetika für die Augen / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Duftstoffe, Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene, limitierte und verbotene Riechstoffe (PDF, 5 Seiten, 114 KB, nicht barrierefrei)
- Fingermalfarben / Konservierungsstoffe, Bitterstoffe, Farbstoffe und Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 71 KB, nicht barrierefrei)
- Kinderkosmetika / Konservierungsmittel, Farbstoffe, Duftstoffe, Nitrosamine, UV-Filter (PDF, 7 Seiten, 72 KB, nicht barrierefrei)
- Luftballons / N-Nitrosamine (PDF, 4 Seiten, 28 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug aus weichgemachtem Kunststoff / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 26 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 275 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 63 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Kontrolle des Gefahrgut-Schwerverkehrs (Periode Dezember 2012-November) (PDF, 4 Seiten, 56 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 4 Seiten, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Invasive gebietsfremde Pflanzen (Neophyten) / Marktüberwachung: Einhaltung Informationspflicht und Verkaufsverbot (PDF, 3 Seiten, 711 KB, nicht barrierefrei)
- Monitoring von unerlaubten gentechnisch-veränderten Organismen (GVO) in der Umwelt (PDF, 4 Seiten, 161 KB, nicht barrierefrei)
- Gesetzliche Konformität von Öllampen und aspirationsgefährlichen Lampenölen (PDF, 8 Seiten, 384 KB, nicht barrierefrei)
- Wasch- und Reinigungsmittel: Verbotene und deklarationspflichtige Inhaltsstoffe, Einstufung, Kennzeichnung, Sicherheitsdatenblätter und Datenblätter über Inhaltsstoffe (PDF, 3 Seiten, 51 KB, nicht barrierefrei)