2002
Lebensmittel
- Ausländische Weine / Nachweis von unerlaubtem Glycerinzusatz, Alkohol- und Histamingehalt, Elemente, Sensorik, Etikette (PDF, 3 Seiten, 139 KB, nicht barrierefrei)
- Benzoylharnstoff-Insektizide und andere Pflanzenschutzmittel in Kernobst (PDF, 3 Seiten, 191 KB, nicht barrierefrei)
- Wildfleisch / Tierart (PDF, 1 Seite, 109 KB, nicht barrierefrei)
- Nahrungsmittel für Personen mit erhöhtem Energie- und Nährstoffbedarf / Hormone und Prohormone, Cholesterin, Deklaration (PDF, 3 Seiten, 137 KB, nicht barrierefrei)
- Colostrum - eine neuartige Ergänzungsnahrung (PDF, 1 Seite, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Bonbons, Geleezuckerwaren und Gummibärchen / Zucker, Zuckeralkohole, Süssstoffe, Gelatine, Farbstoffe, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 111 KB, nicht barrierefrei)
- Schlagrahm aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 84 KB, nicht barrierefrei)
- Vorverpackte Fertigsalate / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 91 KB, nicht barrierefrei)
- Gemüse und Salate aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 93 KB, nicht barrierefrei)
- Reis aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 86 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 80 KB, nicht barrierefrei)
- Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln in Kiwi (PDF, 1 Seite, 81 KB, nicht barrierefrei)
- Wasserwanzen - eine thailändische Delikatesse (PDF, 1 Seite, 101 KB, nicht barrierefrei)
- Gentechnisch veränderter Mais in Maisprodukten (PDF, 3 Seiten, 130 KB, nicht barrierefrei)
- Zitrusfruchtsäfte / Flavanoid-Glykoside, Zuckerarten, Deklaration (PDF, 1 Seite, 87 KB, nicht barrierefrei)
- Käse / Proteingehalt, Fettgehalt, Trockenmasse und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 103 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittel mit Kaffee / Coffeingehalt und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 120 KB, nicht barrierefrei)
- Hormonrückstände in Rindfleisch (PDF, 2 Seiten, 100 KB, nicht barrierefrei)
- Tierartbestimmung in Fischfilets (PDF, 1 Seite, 83 KB, nicht barrierefrei)
- Rind- oder Kalbfleisch in Fleischwaren (PDF, 3 Seiten, 145 KB, nicht barrierefrei)
- Gerösteter Kaffee / Ochratoxin A, Schwermetalle, Etikettenbeurteilung (PDF, 2 Seiten, 105 KB, nicht barrierefrei)
- Tierarzneimittelrückstände in Crevetten (PDF, 2 Seiten, 107 KB, nicht barrierefrei)
- Medroxyprogesteronacetat (MPA) in Schweinefleisch (PDF, 1 Seite, 72 KB, nicht barrierefrei)
- Honig / Diverse Parameter (PDF, 6 Seiten, 248 KB, nicht barrierefrei)
- Hirngewebe-Anteil in Fleischwaren (PDF, 1 Seite, 74 KB, nicht barrierefrei)
- Phosphate, Zitronensäure und Salz in Crevetten (PDF, 2 Seiten, 111 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsmittel in Traiteur-/Fertigsalaten und Sushi vorverpackt (PDF, 1 Seite, 77 KB, nicht barrierefrei)
- Verstärkter Jugendschutz mit neuem Lebensmittelrecht (PDF, 2 Seiten, 217 KB, nicht barrierefrei)
- Tee / Pestizide, Begasungsmittel, Deklaration (PDF, 2 Seiten, 107 KB, nicht barrierefrei)
- Nitrofenuntersuchungen in Geflügelfleischprodukten u.a. (PDF, 1 Seite, 91 KB, nicht barrierefrei)
- Trockenfrüchte und -gemüse / Schweflige Säure und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 97 KB, nicht barrierefrei)
- Eierteigwaren / Eiergehalt, Wassergehalt, diverse Elemente (PDF, 4 Seiten, 192 KB, nicht barrierefrei)
- Reis / gentechnische Veränderung (PDF, 1 Seite, 77 KB, nicht barrierefrei)
- Mais, Maisprodukte, Biskuit / Gentechnische Veränderung, Lupinen (PDF, 2 Seiten, 113 KB, nicht barrierefrei)
- Schalenbehandlungs- und Konservierungsmittel in Zitrusfrüchten (PDF, 2 Seiten, 110 KB, nicht barrierefrei)
- Farbstoffe, Gelatine und Deklaration bei vorverpackter Patisserie (PDF, 1 Seite, 7 KB, nicht barrierefrei)
- Verunreinigungen von Polenta mit dem GVO-Mais GA21 (PDF, 1 Seite, 12 KB, nicht barrierefrei)
- Tierarzneimittel in Geflügel und Kaninchen - Nachuntersuchung (PDF, 3 Seiten, 141 KB, nicht barrierefrei)
- Für Diabetiker geeignete Produkte (PDF, 2 Seiten, 93 KB, nicht barrierefrei)
- Qualität von Safran (PDF, 1 Seite, 68 KB, nicht barrierefrei)
- Propionsäure in Brot (PDF, 1 Seite, 73 KB, nicht barrierefrei)
- Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln in Salat und anderen Gemüsen (PDF, 4 Seiten, 208 KB, nicht barrierefrei)
- Tierarzneimittel in Geflügel aus China (PDF, 3 Seiten, 126 KB, nicht barrierefrei)
- Lebensmittelhygiene an der Fasnacht (PDF, 2 Seiten, 201 KB, nicht barrierefrei)
- Zusammensetzung und Deklaration von Kaugummi (PDF, 2 Seiten, 193 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Nickellässigkeit in Gürtelschnallen (PDF, 1 Seite, 73 KB, nicht barrierefrei)
- Deklaration von Kosmetika (PDF, 2 Seiten, 84 KB, nicht barrierefrei)
- Michler’s Keton in Kosmetika, Fingerfarben, Papierservietten (PDF, 1 Seite, 66 KB, nicht barrierefrei)
- Tetramethyldiaminobenzophenon (Michler’s Keton) in Kugelschreibertinten (PDF, 2 Seiten, 83 KB, nicht barrierefrei)
- Phenolische Substanzen in Bedarfsgegenständen aus Kunststoff (PDF, 1 Seite, 71 KB, nicht barrierefrei)
- Blei- und Cadmiumabgabe in Keramikgeschirr (PDF, 1 Seite, 76 KB, nicht barrierefrei)
- Riechstoffe in Parfumartikel (PDF, 3 Seiten, 288 KB, nicht barrierefrei)
- Alkylphenolethoxylate in Tapetenlöser (PDF, 1 Seite, 66 KB, nicht barrierefrei)
- Konservierungsmittel in Kosmetika (PDF, 3 Seiten, 165 KB, nicht barrierefrei)
- Chlorparaffine in diversen technischen Produkten (PDF, 1 Seite, 70 KB, nicht barrierefrei)
- Alpha-Hydroxi-Säuren in Antifaltenmitteln (PDF, 1 Seite, 81 KB, nicht barrierefrei)
- HFCKW in geschlossenporigen Schaumstoffen (PDF, 1 Seite, 67 KB, nicht barrierefrei)
- Aromatische Amine in Kugelschreibertinten (PDF, 1 Seite, 71 KB, nicht barrierefrei)
- Phthalate in Fingerfarben (PDF, 1 Seite, 66 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug oder Schmuck? - Das ist hier die Frage (PDF, 1 Seite, 57 KB, nicht barrierefrei)
- Mikrobiologische Qualität von Kinder- und Babynahrung (PDF, 1 Seite, 71 KB, nicht barrierefrei)
- Brennbarkeit von Gardinen (PDF, 2 Seiten, 118 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Geruchsmeldestelle (PDF, 2 Seiten, 72 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 96 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Planschbecken / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 241 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 2 Seiten, 244 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 98 KB, nicht barrierefrei)
- Radonmessungen in den Gemeinden Riehen und Bettingen Winter 2001/02 (PDF, 2 Seiten, 105 KB, nicht barrierefrei)
- Risikoermittlung und Einsatzplanung Rhein (PDF, 2 Seiten, 80 KB, nicht barrierefrei)
- Langzeitmonitoring gentechnisch veränderter Organismen (PDF, 78 Seiten, 1.7 MB, nicht barrierefrei)
- Erhöhte Sicherheit bei Ammoniak-Kälteanlagen (PDF, 8 Seiten, 220 KB, nicht barrierefrei)
- Kooperationsvereinbarung für den Bereich Störfallvorsorge (PDF, 1 Seite, 66 KB, nicht barrierefrei)