2007
Lebensmittel
- Saucen / Fettgehalt, Sorbin- und Sorbinsäure, Allergene (Sellerie und Milchprotein) und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 47 KB, nicht barrierefrei)
- Salat / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln, Bromid und Nitrat (PDF, 5 Seiten, 111 KB, nicht barrierefrei)
- Kaviar und andere Fischrogen / Tierarten, Konservierungsmittel (Sorbin-, Benzoe- und Borsäure) und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Früchteriegel / Fettgehalt, Zuckerarten und schweflige Säure (PDF, 1 Seite, 24 KB, nicht barrierefrei)
- Weihnachtsgebäck / Allergene Haselnuss, Erdnuss und Lupine (PDF, 2 Seiten, 48 KB, nicht barrierefrei)
- Leckereien der Herbstmesse / Allergene Haselnuss, Erdnuss und Lupine (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Krebstiere/Nitrofurane (PDF, 1 Seite, 21 KB, nicht barrierefrei)
- Gewürze / Begasungsmittel (Methylbromid), Sudanfarbstoffe, Radioaktivität (PDF, 3 Seiten, 65 KB, nicht barrierefrei)
- Mineralwasser / Zusammensetzung, organische Verunreinigungen, Elemente, Radioaktivität (PDF, 2 Seiten, 36 KB, nicht barrierefrei)
- Genussfertige Produkte aus Offenangebot aus Bäckereien und Konditoreien / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 68 KB, nicht barrierefrei)
- Tafeltrauben / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 2 Seiten, 88 KB, nicht barrierefrei)
- Diverse Gemüse / Rückstände von Pflanzenbehandlungsmitteln (PDF, 2 Seiten, 95 KB, nicht barrierefrei)
- Nahrungsmittel für Sportler aus dem Internet / Prohormone, Hormone, Proteingehalte, Aminosäurenzusammensetzung, Mineralstoffgehalte und Etikettierung (PDF, 3 Seiten, 58 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen und Saucen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Salate und andere Kaltspeisen aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Teigwaren, Reis und Gemüse aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 62 KB, nicht barrierefrei)
- Süssgerichte, Desserts und Patisseriewaren aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 42 KB, nicht barrierefrei)
- Fleischerzeugnisse, Fleisch- und Fischgerichte aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 38 KB, nicht barrierefrei)
- Erd-, Hasel- Paranüsse / Aflatoxine, Radioaktivität, Begasungsmittel (PDF, 3 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Genussfertige Produkte aus Offenangebot aus Metzgereien / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 40 KB, nicht barrierefrei)
- In- und ausländische Biere / Alkoholgehalt, Deoxynivalenol, Farbe, Kennzeichnung, Nitroso-dimethylamin (PDF, 3 Seiten, 37 KB, nicht barrierefrei)
- Milch-Snacks / Gesamtfettgehalt, Milchfettgehalt, Zuckerarten, Proteingehalt, Calciumgehalt, Uran und Etikettierung (PDF, 3 Seiten, 64 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser / Uran (PDF, 2 Seiten, 69 KB, nicht barrierefrei)
- Rösti, Kartoffelstock und andere Kartoffelgerichte / Zuckerarten, Protein- und Fettgehalt, Allergen Sellerie, GVO, Radioaktivität und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 52 KB, nicht barrierefrei)
- Sojasaucen / Gesamtstickstoffgehalt, Trockensubstanz und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 67 KB, nicht barrierefrei)
- Getrüffelte Lebensmittel / Trüffelart, Aromatisierung (PDF, 2 Seiten, 31 KB, nicht barrierefrei)
- Tiefkühlpizzas / Gesamtfettgehalt, pflanzliches Fremdfett im Käseanteil, Ei- und Sellerie-Allergene (PDF, 2 Seiten, 63 KB, nicht barrierefrei)
- Leitungswasser ab Hahn aus Restaurationsbetrieben / Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 40 KB, nicht barrierefrei)
- Laugengebäck und Sandwiches mit Hinweis auf Butter / Buttergehalt (PDF, 1 Seite, 27 KB, nicht barrierefrei)
- Würstchen zum Rohessen / Nitrat, Nitrit, Zuckerarten, Allergen Sellerie und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 38 KB, nicht barrierefrei)
- Vorverpacktes Brot / Propionsäure, Schwermetalle und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Suppen mit Fleisch / Tierart des Fleischanteils, Allergen Sellerie, Zuckerarten und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 38 KB, nicht barrierefrei)
- Trinkwasser aus baselstädtischem Leitungsnetz / Mikrobiologische Qualität (PDF, 1 Seite, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Säuglingsanfangsnahrung / Radioaktivität (PDF, 2 Seiten, 39 KB, nicht barrierefrei)
- Kalt- und Heissgeräucherte Fische / Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Schokoladennikoläuse, Adventskalender- und Weihnachtsbaumschokolade / Diverse Parameter (PDF, 3 Seiten, 78 KB, nicht barrierefrei)
Non-Food
- Zahnpasten / Glykole (PDF, 2 Seiten, 33 KB, nicht barrierefrei)
- Schminkfarben und Beauty-Sets für Kinder / Farbstoffe, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 2 Seiten, 46 KB, nicht barrierefrei)
- Innenraumluft / Phenol und Kresol (PDF, 3 Seiten, 118 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Allergene Riechstoffe (PDF, 3 Seiten, 49 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetika aus Kleinläden / Farbstoffe, Hautbleichmittel, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 44 KB, nicht barrierefrei)
- Nagellacke aus Billigmärkten / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Abgabestellen von Chemikalien / Abgabebestimmungen, Aufbewahrung und Lagerung (PDF, 3 Seiten, 41 KB, nicht barrierefrei)
- Lampenöle mit Aspirationsgefahr (PDF, 2 Seiten, 30 KB, nicht barrierefrei)
- Spielzeug aus Kunststoff / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 29 KB, nicht barrierefrei)
- Kosmetische Mittel / Phthalate (PDF, 2 Seiten, 43 KB, nicht barrierefrei)
- Haarentfernungs- und Haarverformungsmittel / Thioglykolsäure, quaternäre Ammoniumverbindungen, Konservierungsmittel und Deklaration (PDF, 3 Seiten, 37 KB, nicht barrierefrei)
- Tinten für Strahldrucker und Nachfülltinten / Krebserzeugende aromatische Amine, Konservierungsmittel und kurzkettige Alkohole (PDF, 2 Seiten, 37 KB, nicht barrierefrei)
- Kochutensilien aus Kunststoff / aromatische Amine (PDF, 1 Seite, 17 KB, nicht barrierefrei)
Umwelt
- Badewasser aus Hallenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 3 Seiten, 50 KB, nicht barrierefrei)
- Baumaterialien und Einrichtungsgegenstände / Asbest (PDF, 2 Seiten, 59 KB, nicht barrierefrei)
- Kennzeichnungsüberprüfung von Chemikalien (PDF, 3 Seiten, 35 KB, nicht barrierefrei)
- Betreiber von Kälteanlagen mit ozonschichtabbauenden Kältemitteln (FCKW) / Einhaltung der Pflichten gemäss Chemikalienrecht (PDF, 3 Seiten, 85 KB, nicht barrierefrei)
- Hygiene von Fliessgewässern (PDF, 3 Seiten, 54 KB, nicht barrierefrei)
- Badewasser aus Gartenbädern / Chemische und Mikrobiologische Qualität (PDF, 2 Seiten, 34 KB, nicht barrierefrei)
- Aeroradiometrie: Bodenmessungen und Probenahme (PDF, 4 Seiten, 711 KB, nicht barrierefrei)
- Biosicherheit stationärer Anlagen: Periode 1. Halbjahr 2007 (PDF, 2 Seiten, 267 KB, nicht barrierefrei)
- Simulierung eines unbeabsichtigten Austritts von Mikroorganismen (PDF, 3 Seiten, 186 KB, nicht barrierefrei)